martedì 15 ottobre 2013
pranzo di sabato 12 10 2013
Primo ; cannelloni ripieni con erbette e ricotta e come secondo polpettone con patate al forno e dolce portato e fatto da Renata ( di cui presto metterò la foto ) . Per fare il polpettone occorrono : 500 gr. di macinato di manzo, 200 gr. di prosciutto cotto, la mollica di un panino morbido o pancarrè ( 100 gr. circa ) 80 gr. di formaggio grana, un uovo, io metto un poco delle mie erbe ma va bene anche uno spicchio d'aglio , salvia e rosmarino, pepe e sale. Si tritano fini il prosciutto e aglio, salvia e rosmarino ,mischiandoli assieme agli altri ingredienti. con l'impasto ottenuto si forma un polpettone, si cosparge tutto di pangrattato , si mette nella teglia in cui si vuole cuocere , si versa sopra un po' d'olio e si cuoce nel forno ben caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento