Gli asparagi sono buoni, se poi si raccolgono nell'orto e dopo un'ora sono in tavola ....ancora meglio
Frittata con asparagi
Ingredienti:
un bel mazzo di asparagi,
3 uova,
50 g. pecorino stagionato,
un cucchiaio di farina,
2 cucchiai d'olio,
mezzo bicchiere di latte.
Dopo aver tolto la parte dura agli asparagi si tagliano e si fanno saltare in padella con poco olio, ne bastano due cucchiai perché gli asparagi non lo assorbono.
In una ciotola si mischia un cucchiaio di farina con mezzo bicchiere di latte.
Si aggiunge il pecorino grattugiato, mischiamo e si aggiungono le uova ed un poco di sale.
Dopo aver mischiato bene l'impasto si aggiungono gli asparagi e si versa nella padella ben calda, dopo aver cotto un lato, con l'aiuto di un coperchio o piatto si rigira per cuocere l'altro lato.
Per cuocere la frittata non aggiungo altro olio perché mi basta quel poco che vi è rimasto dopo avervi saltato gli asparagi.
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