E dopo esser stata al mulino potevo non farla?
C'è chi lo chiama castagnaccio ma qui si chiama....
La torta di ciaccio
é la torta più facile e velce che conosco
Ingredienti:
farina di castagne seccate nel metato per circa 40 giorni,
acqua,
1 arancio,
rosmarino,
un pco d'olio
Con la farina di castagne e l'acqua si fa una pastella tipo quella per friggere, vi aggiungiamo un poco di scorzette d'arancio non trattato e un pochino di sale.
Si versa in una teglia unta con olio e sulla superficie si mette qualche ago di rosmarino e un poco d'olio.
Si cuoce in forno ben caldo fin a quando avrà un color cioccolato e la superficie screpolata.
Non bisogna usare trppo olio perché non lo assorbe.
c'è chi aggiunge uva secca , noci o pinoli...personalmente preferisco farla come usavano una volta.
Se la farina è fatta come si deve non c'è bisogno di aggiungere zucchero.
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