Domenica finalmente è arrivata un po' di pioggia e s'è abbassata pure la temperatura
allora avevo voglia di un piatto un po' diverso...
Polpettone con salame e tanto purè
Ingredienti:
700 g. carne macinata,
200 g. mortadella bologna,
80 g. grana grattugiato,
1 uovo,
un poco di mollica bagnata nel latte,
2 cucchiai di pangrattato,
rosmarino,
aglio e salvia.
un salame non troppo stagionato e dolce
o se preferite un cotechino
Dopo aver mischiato il tutto sopra una cata da forno si appiattisce il composto dandogli una forma rettangolare.
Al centro si mette un salame oppure un cotechino precedentemente cotto.
Si arrotola l'impasto chiudendo all'interno il salume.
Si mischia il pangrattato con uno spiccho d'aglio, il rosmarino e la salvia tritati e con questo cospargiamo la superficie del polpettone.
Racchiudimolo nella cartaforno e cuociamolo per circa mezz'ora in forno a 190
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