Con queste dosi, nella forma che mostra la foto ne ho fatti
200.
Si possono condire con salvia,burro e parmigiano oppure con
una fonduta di panna e fontina o come più vi piace.
I miei tortelli
Ingredienti:
per la sfoglia:
500 g. farina 00,
200 g. farina di grano duro,
4 uova,
acqua.
per il ripieno:
300 g ricotta di pecora,
300 g. di erbe selvatiche (o spinaci) cotte,
80 g. di grana,
80 g. di pecorino stagionato,
2 uova,
maggiorana,
un poco di pangrattato,
pepe e sale,
noce moscata.
Si mischiano le due farine, vi si aggiungono le uova e l'acqua sufficiente per ottenere un panetto sodo
e ben lavorato, poi andremo a tirare la sfoglia bella sottile in cui racchiuderemo il ripieno.
Ripieno che avremo preparato tritando fini l'erbe selvatiche bollite e mischiate bene con gli altri ingredienti.
Erano buonissimi, come l'antruglia :-)
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