Si fa stufare leggermente in una padella l'erbetta con un poco d'olio ed un due o tre cucchiai d'acqua, si battono un po' le uova ma non troppo poi vi si aggiungono gli altri ingredienti, una mischiata e si versa il tutto sopra lo"striscio", quando la frittata è cotta da una parte si gira con l'aiuto d'un piatto e con pochi minuti è pronta.
mercoledì 10 aprile 2013
mie ricette: Frittata con lo "striscio"
Ingredienti:"striscio" 2 uova, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di formaggio grattugiato, circa tre cucchiai di latte, pepe e sale.
Si fa stufare leggermente in una padella l'erbetta con un poco d'olio ed un due o tre cucchiai d'acqua, si battono un po' le uova ma non troppo poi vi si aggiungono gli altri ingredienti, una mischiata e si versa il tutto sopra lo"striscio", quando la frittata è cotta da una parte si gira con l'aiuto d'un piatto e con pochi minuti è pronta.
Si fa stufare leggermente in una padella l'erbetta con un poco d'olio ed un due o tre cucchiai d'acqua, si battono un po' le uova ma non troppo poi vi si aggiungono gli altri ingredienti, una mischiata e si versa il tutto sopra lo"striscio", quando la frittata è cotta da una parte si gira con l'aiuto d'un piatto e con pochi minuti è pronta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento