Il mio arrosto "morto" lardellato con patate e cipolle alla paprica piccante.
Ingredienti: 1 kg. carne di manzo o maiale,
circa 80 g. di lardo,
un rametto di rosmarino,
un rametto di timo,
qualche foglia di salvia,
2 spicchi d'aglio,
un cucchiaino semi di finocchio,
mezzo bicchiere di vino bianco,
un poco di brodo,
3 cucchiai d'olio.
Si prende il lardo,il rosmarino, la salvia l'aglio,il timo ed i semi di finocchio e con questi facciamo un battuto fine aggiungendo poco sale.
Con uno spiedo andiamo a fare dei fori nella carne ed aiutandoci con il manico d'una mestoletta in legno inseriamoci all'interno il battuto.
Si lega la carne con spago,si mette in una casseruola con l'olio e si fa prendere colore da tutte i lati.
Si sfuma con il vino e quando questi è svaporato si continua a cuocere aggiungendo ogni tanto un poco di brodo e rigirando senza forare la carne.
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