mercoledì 2 settembre 2015

le mie ricette: spaghetti vegetariani

Quando nell'orto abbondano le verdure ci sono molti modi per cucinarle.

Spaghetti vegetariani



                                                                Ingredienti per 4 persone:
                                                             un peperone rosso ed uno giallo,
                                                             2 zucchine piccole,
                                                              una melanzana media,
                                                              2 coste di sedano,
                                                             1 cipollotto fresco o scalogno,
                                                             un poco di maggiorana,
                                                            un cucchiaio di paprica piccante,
                                                             3 cucchiai d'olio extravergine




Si riducono le verdure in piccoli pezzi e si fanno stufare in padella con l'olio ed un poco d'acqua.

Quando le verdure sono pronte, più o meno croccanti secondo il vostro gusto, s'aggiustano di sale e s'aggiunge la paprica e la maggiorana, meglio se fresca.

Nella padella, assieme alle verdure stufate si fanno saltare gli spaghetti.

Si può aggiungere grana o volendo un poco di pane grattugiato e tostato in padella con un cucchiaio d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento