giovedì 9 giugno 2016

piatto unico

Ci sono diversi  vantaggi ad avere un orto, uno è quello di andare, raccoglire e poco dopo portare in tavola, aggiungendo quello che hai in casa


Questa sera, come piatto unico, una bella insalatona


 

     Ingredienti:
 
    Patate novelle bianche e viola,
    lattuga,
    asparagi,
    carote,
    pomodoro,
    mozzarella,
    olive,
    capperi
    e se piace un poco di origano fresco.

Si cuocino la piccole patate con la buccia, si pelano e quando sono tiepide si tagliano a metà.

Si tagliano i pomodori, la mozzarella, la lattuga,le carote e le olive

Poi si aggiungono le patate e i capperi, in un bicchiere metto un poco dell'aceto dei capperi, ci sciolgo quel tanto di sale che basta e aggiungo olio extravergine, mischio bene e verso sull'insalata poco prima di portare in tavola accompagnando con pane cotto nel forno a legna.

Nessun commento:

Posta un commento