Da tempo volevo provare questa torta e devo dire che ne è valsa la pena
Torta Susanna
Ingredienti:
Pasta frolla,
500 g. di ricotta,
2 rossi e 1 uovo intero,
150 g. di zucchero,
un cucchiaio di farina,
vaniglia
Per la copertura:
100 g.panna,
180 g. cioccolato fondente
Si mischiano bene le uova con lo zucchero,
si aggiunge la ricotta, la farina e la vaniglia mischiando il tutto
al posto della classica pasta frolla ho usato questa ricetta sufficente per due torte medie
Con la frolla si fodera una teglia e all'interno si versa la crema di ricotta e uova
si cuoce in forno a 180 per circa 40 minuti
Si lascia freddare e si ricopre con il cioccolato così preparato:
Si fa bollire la panna, si toglie dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato spezzettato mischiando fino a quando s'è sciolto poi si versa sopra la torta
Nessun commento:
Posta un commento