sabato 17 giugno 2017

le mie ricette: torta Susanna


Da tempo volevo provare questa torta e devo dire che ne è valsa la pena


Torta Susanna




Ingredienti:

Pasta frolla,

500 g. di ricotta,
2 rossi e 1 uovo intero,
150 g. di zucchero,
un cucchiaio di farina,
vaniglia


Per la copertura:

100 g.panna,
180 g. cioccolato fondente



Si mischiano bene le uova con lo zucchero,

 si aggiunge la ricotta, la farina e la vaniglia mischiando il tutto


al posto della classica pasta frolla ho usato questa ricetta sufficente per due torte medie

Con la frolla si fodera una teglia e all'interno si versa la crema di ricotta e uova

si cuoce in forno a 180 per circa 40 minuti

Si lascia freddare e si ricopre con il cioccolato così preparato:

Si fa bollire la panna, si toglie dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato spezzettato mischiando fino a quando s'è sciolto poi si versa sopra la torta








Nessun commento:

Posta un commento