appena sfornati i miei biscotti senza zucchero, senza uova, latte ne burro e pure senza glutine...
ma buoni e tutti naturali visto che gl'ingredienti eccetto il miele me li sono fatti da sola
e credo che siano pure per vegani
Biscotti con farina di castagne, nocciole....
Ingredienti:
200 g. farina di castagne,
50 g. farina di granturco macinata fine,
80 g. buon olio,
80 g. miele, meglio se di castagno,
50 g.circa nocciole,
un'arancia priva di trattamenti.
Si tritano grossolanamente le nocciole dopo averle tostate
poi si mischia tutto aggiungendo un pizzico di sale, la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succco (40 g.)
S'infarina la spianatoia con farina di granturco oppure si mette l'impasto tra due fogli di carta forno e si spiana l'impasto non piu alto di mezzo cm.
poi si tagliano i biscotti meglio se in forme semplici perché l'impasto tende a rompersi
si cuociono in forno a circa 170 gradi....attenzione perché fanno presto a cuocere
Nessun commento:
Posta un commento