il mio ultimo lavoro
Si taglia una striscia di carta crespa....si piega diverse volte e si tagliano i petali....non importa che siano molto precisi
Forzandoli al centro con le dita diamo una forma ...bombata per quelli interni e un poco arricciata per quelli esterni...usando uno spiedino
Si forma una pallina usando i ritagli....s'incolla ad uno spiedino in legno
e con una goccia di colla a caldo vi fissiamo il contenitore del cioccolatino
con un poco di colla a caldo mettiamo i petali...non usiamo la colla vicino al cioccolatino ma al di sotto dove gia si trova la carta crespa
Petalo dopo petalo si forma la rosa
Si fa un quadrato di carta crespa verde ....si tagliano i sepali evitando di tagliare l'angolo in basso
si fissano alla base della rosa di carta e con una strisciolina si ricopre il gambo
una volta terminate le rose potete confezionarle come preferite
Per mangiare i cioccolatini basta incidere la carta che li contiene ed estrarli, così rimarranno i fiori
Nessun commento:
Posta un commento