Questo è un polpettone leggero e con pochi grassi ma saporito
Polpettone fasciato
Ingredienti:
un petto di pollo,
200g. carne macinata di manzo,
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato,
due cucchiai pangrattato,
3 cucchiai di latte
1 uovo,
qualche fogliolina di maggiorana,
poco pepe e sale,
+
pasta sfoglia
e una frittatina fatta con una zucchina grattugiata e 2 uova
Si taglia il petto di pollo in piccoli pezzi e si mette nel mixer
Bisogna mischiare tutti gli ingredienti con pollo
Sopra un foglio di carta forno contenente la pasta sfoglia si stende l'impasto dandogli un'altezza di circa due cm.
Al centro si mette la piccola frittata e sollevando la carta forno si arrotola il polpettone
Si fa scivolare il polpettone in teglia sopra un letto di patate tagliate sottili, spennellate con poco olio e volendo con aggiunta di foglioline di rosmarino
Si cuoce il tutto in forno ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento