Questi sono biscotti molto friabili fatti con tre farine diverse...
...farine macinate a pietra
E mi sono imposta di mangiarne solo uno a colazione...per farlo li chiuderò in un vaso di vetro poi li porterò in cantina....perché se li tengo in bella vista in cucina....so già che ne mangerei diversi al giorno...
Se volete farli metto gli ingredienti:
100 g farina tipo 1,
100 g farina di granoturco macinata fine,
100 g. farina di farro,
130 g burro,
150 zucchero,
2 uova,
buccia grattugiata di limone o arancia,
mezza bustina di lievito per dolci.
In una ciotola si mischiano le tre farine,limone e il lievito
Al centro delle farine si mette lo zucchero e il burro tenuto fuori frigo
Con le mani si lavora bene burro e zucchero poi le farine
a questo punto non resta che aggiungere le uova
Si lascia riposare l'impasto in frigo per una mezz'ora poi si spiana all'altezza di mezzo cm. circa e si tagliano i biscotti...
Meglio cuocere in modo normale poi lasciare un poco il forno acceso abbassando la temperatura e lo sportello aperto per farli asciugare bene (io li cuocio nel forno a legna)
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