giovedì 29 gennaio 2015
filetti di pesce piccanti
Una ricetta di pesce che non richiede molto tempo e può avere un basso costo a secondo del tipo di pesce usato.
Cucinato in questa maniera è stato gradito dalle persone che avevo a pranzo.
Filetti di pesce piccanti
Ingredienti:
Filetti di pesce (anche congelato)
Salsa di pomodoro,
Capperi,
olive,
aglio,
peperoncino,
Prezzemolo,
farina,
olio.
Si passano i filetti di pesce nella farina, e si cuociono in padella, da ambo i lati con un poco d'olio.
In una larga padella si soffriggono due peperoncini piccanti e due spicchi d'aglio tritati fini.
Vi si aggiungono poi capperi ,olive private del nocciolo, prezzemolo, salsa di pomodoro ed un poco d'acqua.
Si lascia cuocere per qualche minuto e si aggiusta di sale, dev'essere piuttosto liquido.
Si mettono nel sugo i filetti di pesce lasciandoli bollire per pochi minuti e girandoli solo una volta.
Io l'ho accompagnati con purè di patate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento