giovedì 29 gennaio 2015

filetti di pesce piccanti


Una ricetta di pesce che non richiede molto tempo e può avere  un basso costo a secondo del tipo di pesce usato.
Cucinato in questa maniera è stato gradito dalle persone che avevo a pranzo.


                                                    Filetti di pesce piccanti



                                                          Ingredienti:
                                                     

                                                      Filetti di pesce (anche congelato)

                                                      Salsa di pomodoro,

                                                     Capperi,

                                                     olive,

                                                     aglio,

                                                    peperoncino,
                           
                                                     Prezzemolo,

                                                    farina,

                                                    olio.


Si passano i filetti di pesce nella farina, e si cuociono in padella, da ambo i lati con un poco d'olio.


In una larga padella si soffriggono due peperoncini piccanti e due spicchi d'aglio tritati fini.

Vi si aggiungono poi capperi ,olive private del nocciolo, prezzemolo, salsa di pomodoro ed un poco d'acqua.

Si lascia cuocere per qualche minuto e si aggiusta di sale, dev'essere piuttosto liquido.


Si mettono nel sugo i filetti di pesce lasciandoli bollire per pochi minuti e girandoli solo una volta.



Io l'ho accompagnati con purè di patate.

Nessun commento:

Posta un commento