l mio strudel
Ingredienti per la pasta:
200 g. di farina,
un cucchiaio d'olio,
un pizzico di sale,
acqua.
Ingredienti per il ripieno:
un bicchiere di riso cotto nel latte,
un bicchiere di crema pasticcera,
4 mele,
3 cucchiai di zucchero,
3 fette biscottate o frollini.
S'impasta la farina con l'olio, il sale e acqua sufficiente a formare un panetto liscio ed elastico che lasceremo riposare una mezz'ora.
Si prende l'impasto e si tira sottile sopra la carta da forno che poi servirà per arrotolare lo strudel.
Si cosparge la superficie con le fette biscottate o i biscotti sbriciolati tralasciando i bordi che dovremo bagnare con acqua.
Sopra le fette biscottate si mettono le mele e si cospargono con lo zucchero.
Si mischia il riso con la crema pasticcera e si versa sopra le mele.
Aiutandosi con la carta da forno si arrotola il tutto e si cuoce in forno a 180 per circa 30 minuti.
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