Il farro biologico oggi ha prezzi elevati forse dovuti al fatto che di coltivazioni ce ne sono poche rispetto ad una volta quando dalle mie parti si usava più farro che riso avendo quest'ultimo costi più elevati.
Piatto unico con Farro
Ingredienti:
600 g. farro,
peperone giallo ed uno rosso,
2 melanzane piccole,
2 zucchine,
basilico,
prezzemolo,
maggiorana,
olio extravergine.
Si fa cuocere il farro in acqua bollente e si mette a freddare.
Si tagliano a pezzetti le zucchine, i peperoni e le melanzane, poi si fanno saltare in padella con un poco d'olio e sale, separatamente.
Si condisce il farro con un trito finissimo di basilico, prezzemolo, maggiorana ,ed un cucchiaino di paprica piccante e poco olio.
S'aggiungono al farro le verdure.
A questo punto il piatto è pronto, ma se si vuole farne un piatto unico, come ho fatto io si possono aggiungere polpettine al forno di pesce o di carne.
Nessun commento:
Posta un commento