martedì 10 novembre 2015

dalla mia cucina toscana:paccheri vegetariani



I paccheri è uno dei tipi di pasta che preferisco ed oggi li ho cucinati con le verdure del mio orto e formaggio


i miei paccheri vegetariani



Ingredienti:

500 g. paccheri lisci,
una cipolla secca,
2 zucchine,
due melanzane piccole,
una mozzarella,
mezzo bicchiere salsa di pomodoro,
 grana,
un pizzico di peperoncino,
 olio


Si mettono in padella con un poco d'olio la cipolla , le zucchine e le melanzane e si fanno cuocere con l'aggiunta di sale e peperoncino.









A metà cottura si aggiunge alle verdure la salsa di pomodoro

Si cuoce la pasta e quando i paccheri sono cotti si scolano e si fanno saltare con le verdure aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini, poi fuori dal fuoco si aggiunge grana grattugiato.


Io ho sostituito la salsa di pomodoro ed il peperoncino con
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2015/09/dalla-mia-cucina-toscana-salsa-piccante.html

Nessun commento:

Posta un commento