I paccheri è uno dei tipi di pasta che preferisco ed oggi li ho cucinati con le verdure del mio orto e formaggio
i miei paccheri vegetariani
500 g. paccheri lisci,
una cipolla secca,
2 zucchine,
due melanzane piccole,
una mozzarella,
mezzo bicchiere salsa di pomodoro,
grana,
un pizzico di peperoncino,
olio
Si mettono in padella con un poco d'olio la cipolla , le zucchine e le melanzane e si fanno cuocere con l'aggiunta di sale e peperoncino.
A metà cottura si aggiunge alle verdure la salsa di pomodoro
Si cuoce la pasta e quando i paccheri sono cotti si scolano e si fanno saltare con le verdure aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini, poi fuori dal fuoco si aggiunge grana grattugiato.
Io ho sostituito la salsa di pomodoro ed il peperoncino con
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2015/09/dalla-mia-cucina-toscana-salsa-piccante.html
Nessun commento:
Posta un commento