Ieri avevo fatto una crema con agrumi senza uova ne latte e con quella rimasta oggi ho fatto questi dolcetti molto morbidi
dolci con ricotta con cuore di crema d'agrumi
200 g.ricotta,
200 g.zucchero,
200 g. farina,
100 g. burro,
2 uova,
buccia grattugiata di arancia o limone,
una bustina di lievito per dolci.
Si lavora il burro morbido con la buccia grattugiata e lo zucchero.
Vi si aggiungono le uova e si sbatte bene.
Si aggiunge la ricotta, si mischia e poi poco per volta si aggiunge la farina ed il lievito.
Con l'impasto ottenuto si riempiono a metà gli stampi.
Al centro con un cucchiaio bagnato si forma un incavo e si riempie di crema agli agrumi.
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2016/01/le-mie-ricette-crema-di-agrumi.html
L'impasto durante la cottura, lievitando si richiuderà sopra la crema.
Si cuoce in forno a 180 gradi per 20 - 25 minuti
Toglierli dagli stampi quando sono freddi.
Nessun commento:
Posta un commento