Lasagne con pesto, fagiolini e patate al forno
Ingredienti:
350 g. farina,
tre patate,
250 g. circa di fagiolini,
250 g. circa di besciamella,meglio se vegetale,
pesto con basilico,
100 g. di grana,
Si impasta la farina con sola acqua e si tira la sfoglia da cui si ritagliano tante piccole lasagne.
Si tagliano a fette alte quanto un euro le patate e si fanno bollire 2 minuti.
Separatamente si cuociono i fagiolini (io ho usato i miei congelati).
In una pentola con abbondante acqua si cuociono le piccole lasagne.
Alla besciamella non troppo dura si aggiunge il pesto e si mischia.
Si scolano e si condiscono le lasagne con la besciamella a cui abbiamo aggiunto il pesto (circa 80 - 90 g.).
In una teglia unta con burro freddo si formano degli strati di lasagne, fagiolini, patate e grana grattugiato, terminando con il formaggio.
Si cuoce in forno gia caldo per circa 30 minuti.
Io ho usato questo al posto del pesto genovese http://raccontareunpaese.blogspot.it/2015/07/le-mie-ricette-un-pesto-insolito.html
Nessun commento:
Posta un commento