Dalla mia scatola delle ricette
Questo un dolce molto morbido che si può usare al posto del pandispagna
Torta allo Yogurt
Ingredienti:
600 g. farina,
500 g. zucchero,
6 uova,
16 cucchiai acqua,
10 cucchiai olio di semi,
1 yogurt agli agrumi,
1 limone biologico,
1 bustina e mezzo di lievito per dolci
Si sbattono bene le uova con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata (solo la parte gialla).
Alle uova sbattute si aggiunge lo yogurt e si mischia bene.
Poi aggiungiamo l'acqua e l'olio di semi, si mischia e si aggiunge poco per volta la farina setacciata assieme al lievito per dolci.
Si versa il tutto in una teglia imburrata e spolverata con farina o se preferite, foderata con carta da forno.
Si cuoce per circa 40 minuti a 180 gradi.
Ho dato le dosi di quello che ho fatto io usando una teglia con 28 cm di diametro, volendo potete usare metà dose
Nessun commento:
Posta un commento