Avevo preparato il ripieno per fare i cannelloni......
ma qualcosa mi mancava...allora ho fatto
I paccheri ripieni
Non ho pesato gli ingredienti quindi gli elenco senza il peso
per il ripieno:
spinaci lessati,
Ricotta,
abbondante pecorino grattugiato misto a grana
2 uova,
Poco pane grattugiato,
un pochino di maggiorana,
sale
Dopo aver tritato gli spinaci precedentemente sbollentati e ben scolati si mischia bene il tutto e si fa il ripieno.
Si cuociono al dente i paccheri, si scolano e si ferma la cottura mettendoli in acqua fredda.
Dopo averli ben scolati si riempiono con il composto preparato prima e si dispongono in piedi in una teglia.
Sopra i paccheri ripieni si versa abbondante salsa di pomodoro e poi besciamella e grana misto a pecorino, se in frigo vi avanza qualche pezzetto di formaggio fresco,mettetelo sopra, dopo averlo ridotto a pezzetti.
Passate in forno caldo finché sopra si forma una crosticina.
Conviene consumarlo dopo una mezz'ora che si è tolto dal forno
Nessun commento:
Posta un commento