Per fare le paste alle mandorle occorrono pochi ingredienti
Si può usare la ricetta per fare delle paste come queste oppure un unico dolce
e saranno graditi pure come regali di Natale
Paste alle mandorle
Ingredienti:
230 g. farina di mandorle,
230 g. zucchero a velo,
2 chiare d'uovo
Bisogna montare le chiare a neve
ora non resta che mischiare con un po' d'attenzione le chiare con le mandorle e lo zucchero e l'impasto è pronto.
Sopra una spianatoia si mette un poco di farina mista a zucchero a velo e si spiana delicatamente l'impasto per ritagliarlo nella forma desiderata.
Si cuoce a 160 g. ed appena iniziano a prender colore si toglie dal forno altrimenti si seccano troppo.
Bisogna rimuoverle dalla teglia quando sono fredde altrimenti si rompono.
Per rafforzare il gusto delle mandorle io aggiungo, dopo averla macinata, qualche mandorla amara presa dai noccioli dell'albicocca ma volendo potete aggiungere qualche goccia di essenza di mandorle
Nessun commento:
Posta un commento