Son riusciti bene e sopratutto buoni anche se in verità volevo usare solo mandorle
ma al momento di farli mi sono accorta che avevo metà dose di farina di mandorle
ed allora ho rimediato aggiungendo farina di cocco
i miei dolcetti di mandorle e cocco
Ingredienti:
200 g. farina di mandorle,
100g. farina di cocco,
200 g zucchero,
2 albumi,
1 arancia priva di trattamenti,
circa 100 g. zucchero a velo,
qualche goccia di essenza di mandorle
Si grattugia un poco di buccia d'arancia e s'impastano tutti gl'ingredienti assieme
con le mani si formano delle polpettine irregolari, grandi come una noce e si rotolano nello zucchero a velo
Si lasciano riposare per circa due - tre ore
Si cuociono in forno a 180 gradi per poco tempo....appena iniziano a prender colore i dolcetti alle mandorle e cocco sono pronti
Per toglierli dalla teglia bisogna aspettare che si freddino perché altrimenti potrebbero rompirsi
Nessun commento:
Posta un commento