Panini morbidi appena sfornati
Quelli davanti sono grandi quanto un'albicocca e andrò a riempirli con affettato e salmone aggiungendo qualche verdurina per dare colore
Quelli dietro grandi come una pesca, riempiti con varie cose
finiranno nello zaino, come merenda a scuola, di una bimba
Se volete farli questa è la ricetta
Ingredienti:
farina circa 650 g.
yogurt 250 g.
formaggio spalmabile 80 g.
olio arachidi 110 g.
sale mezzo cucchiaino
mezzo cubetto lievito di birra ( circa 10 gr.) sciolto in 2 cucchiai bi latte tiepido
1) Mischiare bene yogurt e formaggio
2) Aggiungere olio e lievito
3) Aggiungere farina con sale e formare un panetto liscio e morbido
4) coprire e far lievitare bene
5) Quando è ben lievitato formare i panini...per quelli piccoli grandi come una noce....per quelli grandi quanto un'albicocca
6) posare i panini in una teglia con carta da forno e spennellarli con rosso d'uovo diluito con 2 cucchiai di latte e lasciare lievitare bene
7) Cuocere in forno a 190 gradi
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