Quando nell'orto c'è frutta in qualche modo bisogna consumarla
ed allora facciamoci pure una torta bella grande
la mia torta alla frutta
Si prendono circa 2 kg, di frutta e se non è naturale e del vostro orto meglio sbucciarla.
Si fa un poco di sciroppo con acqua e zucchero e quando bolle vi aggiungiamo per qualche minuto la frutta, dopo 2-3 minuti di bollitura si mette nello scolapasta
Quando la frutta è fredda se ne fa uno strato in una teglia imburrata oppure ricoperta con carta forno.
Poi sulla frutta versiamo un impasto così fatto....
Ingredienti:
Farina tipo uno 400 g.
zucchero 250 g,
olio d'oliva 180 g.
latte 200 g.
uova 5 lievito 1 bustina,
succo e buccia grattugiata di limone.
Si sbattono le uova con lo zucchero e il limone
Vi aggiungiamo l'olio,
il latte e la farina con il lievito
Si cuoce in forno a 180 gradi
Si può spolverare con zucchero a velo ma io la preferisco senza
Le dosi sono per una teglia da 35 cm. per 40
Nessun commento:
Posta un commento