martedì 25 novembre 2014
le mie ricette: biscotti con mandorle e canditi
Questi sono i miei biscotti appena sfornati.
Biscotti dal cuore tenero.
Ho provato a fare questi teneri biscotti il cui sapore è simile ai ricciarelli per vedere come venivano, per poterli fare nuovamente e regalarli a Natale.
Ingredienti:
150 g. farina di mandorle,
120 g. zucchero,
70 g. canditi, (arancio)
2 albumi,
1 cucchiaio maizena,
zucchero a velo.
Si mischiano gli albumi con la farina di mandorle e lo zucchero, poi vi si aggiunge la maizena ed i canditi tritati finemente.
Si lascia riposare l'impasto per un giorno, poi si formano delle polpettine grosse quanto una piccola noce che vanno rotolate nello zucchero a velo.
Si mettono i biscotti in una teglia su carta da forno un poco distanti gli uni dagli altri.
Vanno cotti in forno a circa 170 gradi ed appena la superficie inizia a prendere colore sono pronti.
Se chiusi in scatole si conservano anche per venti giorni.
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