In cucina a volte capita di dover improvvisare ed io ieri ho improvvisato questi spaghetti
preparando il loro condimento mentre cuoceva la pasta.
Spaghetti con salsiccia e rossi d'uovo.
Ingredienti per 4 persone:
350 g. di spaghetti,
150 g. di salsiccia fresca,
2 rossi d'uovo,
uno scalogno o piccola cipolla,
grana,
peperoncino in polvere,
sale.
Si fa soffriggere lo scalogno ed intanto si buttano le salsicce in acqua bollente per due minuti al fine di sgrassarle un poco, si tritano e si aggiungono allo scalogno.
Nel frattempo avremo cotto gli spaghetti in acqua salata, si scolano e si fanno saltare in padella con la salsiccia e lo scalogno aggiustando con un pizzico di peperoncino in polvere.
Si spegne il fuoco e s'aggiungono i rossi d'uovo ed il grana mischiando subito in modo che gli spaghetti bollenti diano una leggera cottura ai tuorli.
Nessun commento:
Posta un commento