Forse l'aspetto non è molto curato ma vi assicuro che ieri alle persone che sedevano alla mia tavola è stato assai gradito.
Tiramisù con liquore d'arancia
Ingredienti:
Fette sottili di pandispagna,
400 g. mascarpone,
400 g. panna fresca da montare,
3 cucchiai zucchero,
Un po' di liquore all'arancia
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2015/02/le-mie-ricette-liquore-allarancia.html
2 cucchiai di cacao amaro,
per guarnire arancio candito.
Si sbatte bene il mascarpone con lo zucchero, si monta la panna senza zucchero e si aggiunge poco per volta al mascarpone.
In un vassoio si mette uno strato di pandispagna, si bagna con il liquore all'arancia.
sopra si fa uno strato con la panna e mascarpone, poi altro pandispagna e ultimo strato di crema.
Con l'aiuto di un colino si ricopre il dolce con cacao amaro e si aggiungono fette d'arancia candita.
Si può sostituire il pandispagna con savoiardi o pavesini.
Nessun commento:
Posta un commento