venerdì 4 marzo 2016

le mie ricette: torta salata con riso e zucchine


la mia torta salata con riso e zucchine da poco sfornata



Ingredienti:

100 g. riso,
4 - 5 zucchine,
3 uova,
50 g. grana,
50 g. pecorino stagionato,
un mezzo bicchiere di latte,
basilico,
 un poco d'olio.


 Si fa bollire il riso, si scola e si lascia freddare (si può usare anche riso avanzato)

In una padella con un poco d'olio si soffriggono e si salano le zucchine tagliate a rondelle.

Si aggiungono le zucchine fredde al riso, al formaggio grattugiato, al latte alle, uova ed al basilico, poi si mischia il tutto e si aggiusta di sale e volendo possiamo aggiungere un poco di pepe.

Versiamo il tutto in teglia e si cuoce in forno a 180 per circa 40 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento