domenica 3 luglio 2016

Le mie ricette: torta salata con cipolle e...


Questa torta oggi è stata molto gradita...e finita...
penso che presto la dovrò rifare.

Torta salata con cipolle, pomodoro e tonno racchiusi in pasta sfoglia




                        Per prima cosa si tagliano le cipolle mettendole al fuoco con un poco d'olio                                                                             extravergine

( io ho usato la cipolla di Lucca del mio orto)


Quando le cipolle sono soffritte vi si aggiunge della polpa di pomodoro
tonno in olio , un poco di origano ed un pizzico di pepe.

Si lascia sul fuoco fin quando si asciuga la parte liquida.

Meglio aggiustare di sale quando è pronto.


Quando il tutto è freddo, si mette in una teglia la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta.

Vi versiamo sopra le cipolle con tonno e pomodoro, tralasciando i bordi.

Si appoggia sopra altra pasta sfoglia premendo sui bordi.

Si cuoce in forno a 200 gradi fino a quando ha un bel colore dorato.


questa torta salata con cipolle è molto buona sia tiepida che fredda



Nessun commento:

Posta un commento