la prossima volta che lo faccio prima di portarlo in tavola ne metto da parte una fetta.....meglio due per la mia colazione.....tutte le volte non ne rimane punto
torta con agrumi canditi
ingredienti:
300 g. farina tipo 1
180 zucchero,
130 burro,
130 canditi (arancio, cedro e limone)
2 uova,
100 g. latte,
1 limone,
1 bustina lievito per dolci.
Si lavora bene il burro a temperatura ambiente con lo zucchero
poi uno alla volta, sempre mischiando si aggiungono le uova e pure quelle devono stare fuori dal frigo.
Si aggiunge la buccia di limone grattugiata e il latte a cui abbiamo mischiato il lievito.
Al composto si aggiunge la farina ed i canditi, meglio se fatti in casa così saranno profumati.
Si versa in una teglia imburrata e spolverata con farina oppure rivestita con carta da forno.
Va cotto in forno a 180 per circa 40 minuti, meglio controllare la cottura con uno spiedino in legno.
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2017/01/le-mie-ricette-candire-il-cedro.html
Nessun commento:
Posta un commento