martedì 4 luglio 2017

Le mie ricette: crostata farcita


Ecco un dolce ben riuscito, nato per consumare delle mele troppo mature 

....cotto e in poco tempo ...finito



Crostata Farcita


     Ingredienti:

     pasta frolla,
     crema pasticcera,
     4 mele,
     100 g. frollini


Si prepara una crema pasticcera e si lascia freddare

sbucciamo le mele e tagliamole a fettine piuttosto sottili

bisogna tritare bene i biscotti frollini e poi mischiali alle mele, senza aggiungere zucchero

con metà pasta frolla si riveste una teglia imburrata e spolverata di farina oppure rivestita con carta forno.

versiamo sulla pasta frolla la crema pasticcera e sopra questa le mele miste ai biscotti

con l'altra metà di frolla si ricopre il tutto chiudendo bene i bordi

si cuoce la crostata in forno a 180 gradi e si toglie dalla teglia quando è fredda



ho sostituito la pasta frolla con questa vecchia ricetta che contiene meno burro
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2013/03/biscotti-semplici-ma-buoni.html

Nessun commento:

Posta un commento