Ecco un dolce ben riuscito, nato per consumare delle mele troppo mature
....cotto e in poco tempo ...finito
Crostata Farcita
pasta frolla,
crema pasticcera,
4 mele,
100 g. frollini
Si prepara una crema pasticcera e si lascia freddare
sbucciamo le mele e tagliamole a fettine piuttosto sottili
bisogna tritare bene i biscotti frollini e poi mischiali alle mele, senza aggiungere zucchero
con metà pasta frolla si riveste una teglia imburrata e spolverata di farina oppure rivestita con carta forno.
versiamo sulla pasta frolla la crema pasticcera e sopra questa le mele miste ai biscotti
con l'altra metà di frolla si ricopre il tutto chiudendo bene i bordi
si cuoce la crostata in forno a 180 gradi e si toglie dalla teglia quando è fredda
ho sostituito la pasta frolla con questa vecchia ricetta che contiene meno burro
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2013/03/biscotti-semplici-ma-buoni.html
Nessun commento:
Posta un commento