mercoledì 16 agosto 2017

Le mie ricette: petti di pollo alla pizzaiola


è questo un piatto piuttosto leggero che si prepara in poco tempo




      Ingredieni:
      Petto di pollo a fette,
      una manciata di olive,
      circa 3 cucchiai di capperi,
      un pugno di olve in salamoia,
      un bicchiere di polpa di pomodoro,
      pezzemolo,
      origano,
      2 spicchi d'aglio,
      un poco di buon olio

In una larga padella si scalda l'olio e vi cuociamo il petto di pollo tagliao a fette piuttosto fini.

Si tolgono le fette dalla padella e si lasciano da parte

Al fondo di cottura si aggiunge un trito grossolano fatto con aglio, capperi, olive e prezzemolo

si rigira un poco tenendo sopra il fuoco, si aggiunge la polpa di pomodoro e l'origano

dopo alcuni minuti di cottura si aggiusa di sale e volendo pure un poco di pepe e il peto di pollo

Si lascia sul fuoco per qualche minuto ed è pronto


Nessun commento:

Posta un commento