Oggi ho fatto per la prima volta questa crema d'uva fragola
usando il modo in cui di solito facevo la crema di agrumi
ha un sapore gradevole e leggero
e se togliete la panna oppure usate quella vegetale può essere una ricetta vegana
ingredienti:
uva fragola o moscato,
zucchero,
maizena,
acqua
e volendo panna per guarnzione
Si prendono gli acini dell'uva fragola si aggiunge circa 3 cucchiaid'acqua e 5 di zucchero e si fanno bollire per 5 minuti
In un litro di passato ottenuto aggiungo 4 cucchiai colmi di zucchero e porto sul fuoco
Quando sta per raggiungere il bollore aggiungo 2 cucchiai pieni di maizena mischiati in un bicchiere d'acqua
Sempre tenendo sopra il fuoco mischio velocemente...cuocio per 3-4 minuti e verso nelle coppe.
La crema si solidifica freddando.
Secondo i miei gusti bene si abbina a panna fresca montata e zuccherata
Nessun commento:
Posta un commento