forse l'aspetto non è bellissimo ma per me è la torta di mele più buona e morbida che faccio
Torta con mele e crema pasticcera
ingredienti:
1 kg. e mezzo di mele,
300 g. farina,
250 g zucchero +2 cucchiai
170 g. zucchero,
una bustina lievito per dolci,
un limone o vaniglia,
un pizzico di sale
S'inizia mettendo 20 g di burro in una padella assieme a 2 cucchiai di zucchero e poi aggiungendovi le mele sbucciate e tagliate a cubetti piccoli .... far cuocere per qualche minuto
Bisogna lavorare i 150 g di burro morbido assieme allo zucchero aggiungendo poi le uova una alla volta e la buccia di limone grattugiata o se preferite la vaniglia
Si aggiunge il latte a cui abbiamo mischiato il lievito per dolci e la farina
All'impasto si aggiungono le mele fredde e si versa in una teglia dai bordi alti
sulla superficie si formano delle fossette ed in queste si mettono cucchiaiate di crema pasticcera
si cuoce in forno a 180 gradi per circa 50 minuti
Nessun commento:
Posta un commento