Questi biscotti sono buoni però....
hanno un difetto....uno tira l'altro
hanno un involucro croccante e un dolce ripieno di pasta d'arance e gelatna d'uva fragola
biscotti ripieni con glassa
all'interno si mette della pasta d'arancio o cedro oppure gelatina molto solida tipo cotognata
io ho usato la mia d'uva fragola.
potete usare anche delle marmellate fatte in casa ma in questo caso è bene mischiarle con biscotti poco zuccherati tipo marie...biscotti che vanno prima tritati...allo scopo di non fare uscire il composto durante la cottura
si bagnano un poco i bordi della frolla con acqua per farli aderire e si chiude piegandola su se stessa e pigiando sui bordi
con la punta delle dita si fa una leggera pressione e facendo un movimento avanti e indieto si allunga
il cilindretto ottenuto con la chiusura dell'impasto ripieno
Con un coltello affilato si tagliano dei pezzetti larghi circa tre dita
Si fanno cuocere a fuoco medio e quando iniziano a prender colore si tolgono dal forno
poi ancora caldi si ricoprono con glassa ottenuta mischiando bene un albume, 250 g. zucchero a velo e un cucchiaio di succo di limone
Se si ricoprono con la glassa mentre son caldi si asciugano in fretta e rimangono belli lucidi
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