domenica 3 novembre 2013

le mie ricette: cannelloni ripieni



       Pranzo di sabato 2-11 2013

ingredienti: 1 scatola di cannelloni all'uovo, tre etti di ricotta, meglio se di pecora, 3 etti di bieta o spinaci cotti, 100 gr. di formaggio grana grattugiato, 2 uova, 3-4 cucchiai di pane grattugiato, pizzico di noce moscata grattugiata, un poco di maggiorana tritata, sale e pepe.
Si trita fine la maggiorana e la bieta, mischiandole poi con gli altri ingredienti e con l'impasto ottenuto si riempiono i cannelloni.
Poi dopo averli messi in teglia ho versato sopra: salsa di pomodoro, una besciamella assai liquida, un po' di latte, formaggio grana ed ho messo a cuocere in forno già caldo fino a quando si forma in superfice una bella crosticina.
Se l'impasto del ripieno è troppo molle, cosa che può capitare, basta aggiungere un poco di formaggio e pane grattugiato.

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