Una ricetta di stagione e per di più economica...cosa che non guasta
Erbe spontanee racchiuse in un guscio di pasta croccante senza lievito...
ingredienti:
Pasta matta con fiori di rosmarino,
erbe spontanee miste,
un porro,
circa 2 cucchiai di buon olio,
100 g. tonno sott'olio
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2018/04/le-mie-ricette-pasta-matta-ai-fiori-di.html
Si lavano e si sbollentano , dopo averle tagliate, le erbe spontanee
In una padella si fa soffriggere senza fargli prender colore, la parte bianca di un porro tagliato fine e poi vi aggiungiamo le erbe scolate e strizzate.
Si rigira il tutto tenendolo sopra il fuoco per qualche minuto e aggiustando di sale e volendo un poco di pepe
si stende la pasta matta con fiori di rosmarino
e si mette in teglia coprendone i bordi, si riempie con il composto di erbe spontanee a cui si è mischiato il tonno.
Si ricopre il tutto con un'altra sfoglia sottile pigiando sui bordi...con la forchetta si bucherella la superficie e si spennella con poco olio
Si cuoce in forno già caldo fino a quando non prende un bel colore dorato
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