La farina c'è le uova e il burro mancano ...non manca l'olio di mia produzione e allora sperimentiamo... facendo biscotti con farina di granturco e olio
Ed ora che son cotti e....assaggiati vi dico che son buoni, croccanti e friabili
Si mischiano.
200 g. farina gialla macinata fine,
300 g. farina tipo uno,
150 di zucchero,
100 g. olio extravergine,
150 g. circa latte,
80-70 g. pasta d'arance o marmellata bella consistente,
50 g. cacao amaro,
100 g. cioccolato fondente tritato
e una mezza bustina di lievito per dolci.
S'impasta il tutto
Poi si fanno dei filoncini larghi quanto 2 o 3 dita e si cuociono in forno
Quando sono freddi si tagliano a mo' di cantucci e si passano nel forno facendoli asciugare bene
Sono buoni ma un po' noiosi da tagliare perché se non si ha un coltello ben affilato si rompono
Se si vuol sostituire il cacao possiamo sostituirlo con la stessa quantità di farina di riso o ancor meglio di mandorle
per la pasta d'arance fatta in casa
https://raccontareunpaese.blogspot.com/2018/01/le-mie-ricette-pasta-darance.html
Nessun commento:
Posta un commento