domenica 23 giugno 2019

le mie ricette: polpette di pane al sugo


                               Ecco un altro modo per recuperare il pane avanzato....

                             Morbide polpette al sugo




Ingredienti:

300 g.di mollica,
250 di formaggio grattugiato (metà pecorino e metà grana)
2 uova,
latte,
maggiorana,
uno spicchio d'aglio tritato
farina


Si sbriciola la mollica,
aggiungiamo formaggio,
aglio e maggiorana o basilico tritati,
le uova,
impastiamo aggiungendo il latte necessario,
aggiustiamo con il sale.

Con l'impasto che deve essere morbido formiamo delle polpette un po' grandi e rotoliamole nella farina.

Polpette che andremo a cuocere in abbondante sugo fatto con :

sedano, carota , cipolla, olio e polpa di pomodoro e abbondante paprica piccante



Il sugo deve essere abbondante perché si serve con le polpette che vengono poi tagliate e intinte nel sugo


Si possono mangiare anche il giorno seguente dopo averle riportate a bollitura riacquistano tutta la loro morbidezza

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