Ecco un altro modo per recuperare il pane avanzato....
Morbide polpette al sugo
Morbide polpette al sugo
Ingredienti:
300 g.di mollica,
250 di formaggio grattugiato (metà pecorino e metà grana)
2 uova,
latte,
maggiorana,
uno spicchio d'aglio tritato
farina
Si sbriciola la mollica,
aggiungiamo formaggio,
aglio e maggiorana o basilico tritati,
le uova,
impastiamo aggiungendo il latte necessario,
aggiustiamo con il sale.
Con l'impasto che deve essere morbido formiamo delle polpette un po' grandi e rotoliamole nella farina.
Polpette che andremo a cuocere in abbondante sugo fatto con :
sedano, carota , cipolla, olio e polpa di pomodoro e abbondante paprica piccante
Il sugo deve essere abbondante perché si serve con le polpette che vengono poi tagliate e intinte nel sugo
Si possono mangiare anche il giorno seguente dopo averle riportate a bollitura riacquistano tutta la loro morbidezza
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