Hanno bisogno di un condimento leggero che non ne copra il gusto
La pasta è fatta con uova e farina 1
Il ripieno è fatto con tanti fiori di zucca lavati e fatti cuocere in pentola coperta senza aggiungere acqua
dopo pochi minuti saranno pronti, si scolano bene e si fanno saltare in padella con poco olio in cui abbiamo scaldato uno spicchio d'aglio.
Quando sono tiepidi o freddi li mettiamo nel mixer assieme a qualche fogliolina di maggiorana
Si mettono in una ciotola e aggiungiamo la stessa quantità di ricotta bella scolata e abbondante grana o parmigiano grattugiato.
Si aggiungono pure un cucchiaino raso di cannella, un poco di noce moscata e pepe aggiustando di sale.
Io non metto uova nel ripieno ma se volete metterne aggiungete un poco di pangrattato.
Oggi li ho conditi con olio e formaggio gran campidano che trovo molto buono fatto con caglio vegetale e dal gusto molto simile al parmigiano.....peccato che ne ho più poco e non so dove acquistarlo
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