Oggi una torta....che si scioglieva in bocca e spariva dalla tavola in velocità
Una grande torta con panna
Come base ho usato il belluccio frullato
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2014/04/le-mie-ricette-il-belluccio-frullato.html
Poiché a tavola c'erano dei bambini e non potevo bagnare il dolce con liquore ho usato confettura di albicocche diluita in acqua, altre volte quando ci sono dei piccoli uso lo sciroppo di annanas in scatola, mentre non uso mai i succhi di frutta.
Poi avendo tagliato a metà il dolce l'ho riempito con abbondante crema Pasticcera
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2016/05/le-mie-ricette-crema-pasticcera.html
Ho montato 500 g. di panna fresca dopo averla tenuta per 20 minuti nel congelatore aggiungendovi 3 cucchiai di zucchero.
Poi ho ricoperto tutta la superficie del dolce con la panna montata aggiungendo qualche fragola.
Nessun commento:
Posta un commento