Se vi piacciono le torte al cioccolato vi consiglio di provarla
ieri è sparita dalla tavola in un batter d'occhio
Torta golosa e cioccolatosa
ingredienti:
pasta frolla classica
Per il ripieno:
500 g. di ricotta,
80 g, di cacao amaro,
4 cucchiai colmi di zucchero,
1 cucchiaio di farina,
2 uova,
bustina di vaniglia.
Per la glassa:
80 g. di panna fresca,
120 cioccolato fondente
In una ciotola grande si sbattono le uova con lo zucchero e aggiungiamo la ricotta e la vaniglia
mischiamo bene e poco per volta aggiungiamo il cacao e la farina.
Dopo aver steso nella teglia la pasta frolla si riempie con il composto a base di ricotta e cuociamo in forno a 180
una volta cotto lasciamo freddare il dolce e poi ricopriamo la superficie con la glassa.
che avremo preparato facendo bollire la panna e dopo averla tolta dal fuoco avremo aggiunto il cioccolato facendolo sciogliere
Siccome questi giorni fa caldo consiglio di mettere in frigo la torta per far solidificare la glassa
Nessun commento:
Posta un commento