Ecco dei dolcetti che dovrò rifare presto perché sono spariti in un batter d'occhio.
Sono dei dolcetti ripieni di pasta d'arance fatti con tre farine diverse, privi di glutine e di lievito
dolcetti con pasta d'arance e farina di castagne
ingredienti:
300 g. farina di castagne,
100 g. farina di riso,
80 g. farina di mais,
120 g. burro,
100 g. zucchero,
2 rossi d'uovo
Con una forchetta si lavora il burro morbido, tenuto fuori del frigo.
Si aggiungono gli altri ingredienti e s'impasta il tutto con le mani....può darsi che serva un poco
di farina in più ...dipende quanto pesano i tuorli, allora aggiungete un poco di farina di riso
Con l'impasto ottenuto si forma una palla e si mette una mezz'ora nel frigo, se la prepariamo in anticipo e ve la teniamo per più tempo basta tenerla un poco fuori prima di usarla.
Si spiana l'impasto con il mattarello infarinando la spianatoia con la farina di riso
Al centro si mette la pasta d'arance
Si piega la pasta sopra il ripieno e si taglia in pezzi da 3 - 4 cm.
Qui potete trovare la ricetta del ripieno
http://raccontareunpaese.blogspot.it/2018/01/le-mie-ricette-pasta-darance.html
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