Se vogliamo cuocere un dolce morbido assieme alla marmellata o crema
queste tenderanno sempre a scendere sul fondo.
Ma non lo faranno se cotti in questo modo
Si versa metà dell'impasto nella teglia dopo averla unta con olio o burro
e poi spolverata con farina.
Si fa cuocere per poco tempo in forno a 180 gradi.
Si toglie dal forno si ricopre con la marmellata
o crema che preferite evitando i bordi.
Sopra si versa l'altra metà dell'impasto
e si riporta nel forno per continuare la cottura
Come base per il dolce ho usato metà dose di questa mia vecchia ricetta...
https://raccontareunpaese.blogspot.com/2016/05/le-mie-ricette-torta-soffice-allo-yogurt.html
E qui potete vedere la ricetta della mia marmellata di limoni
https://raccontareunpaese.blogspot.com/2021/03/le-mie-ricette-marmellata-di-limoni.html
Una volta cotto il dolce con la marmellata di limoni l'ho bagnato con limoncello, naturalmente fatto in casa
Nessun commento:
Posta un commento