inizio a far le prove (e assaggiare) per biscotti di Natale
Be, devo dire che a me piacciono...se volete provare vi do gli ingredienti
300 g. farina,
150 g. farina di castagne,
150 g. farina di granturco macinata fine,
200 g. zucchero,
nocciole macinate circa 120 g,
150 g. olio extravergine,
220 g. latte,
60 g. cacao amaro
buccia grattugiata d'arancia oppure essenza,
1 bustina lievito per dolci
Si mischiano le farine, le nocciole, la buccia d'arancia, il cacao e il lievito
Alternando poco per volta e mischiando si aggiunge il latte e l'olio
Può darsi che serva un poco più o meno di latte....deve risultare un'impasto tipo pasta frolla
ora non rimane che tagliare i biscotti nella forma desiderata
Si cuociono in forno a 180 gradi
Se non avete della buona e dolce farina di castagne aggiungete un poco di zucchero in più
oppure una volta tagliati, prima di cuocerli, passateli nel normale zucchero (solo da un lato)
Nessun commento:
Posta un commento