Pronto per la colazione di domani
Si prendono 4 mele poi le sbucciamo e tagliamo a metà
Prendiamo una teglia, ungiamola bene con burro a temperatura ambiente
spolveriamola con solo zucchero.
Sul fondo della teglia mettiamo le mezze mele
e nell'incavo che si è formato dove abbiamo tolto i semi si mette un cubetto di marmellata come questa
Oppure altro tipo ma bella soda
Sopra le mele si versa un impasto così fatto:
sbattere 2 uova con 115 g. zucchero e buccia grattugiata di limone,
aggiungere 60g. d'olio extravergine e 80 g. latte,
mischiare bene e aggiungere 150 g. di farina mista a 2 terzi di una bustina di lievito per dolci
si cuoce in forno a 180 gradi
E prima di condividerla potevo non assaggiarla?.....ora posso dirvi che secondo i miei gusti è ...BUONA!!!
Un saluto a voi dalla mia cucina toscana
Nessun commento:
Posta un commento