mercoledì 4 febbraio 2015

le mie ricette: strudel


l mio strudel


Ingredienti per la pasta:

200 g. di farina,
un cucchiaio d'olio,
un pizzico di sale,
acqua.


Ingredienti per il ripieno:

un bicchiere di riso cotto nel latte,
un bicchiere di crema pasticcera,
4 mele,
3 cucchiai di zucchero,
3 fette biscottate o frollini.



S'impasta la farina con l'olio, il sale e acqua sufficiente a formare un panetto liscio ed elastico che lasceremo riposare una mezz'ora.

Si prende l'impasto e si tira sottile sopra la carta da forno  che poi servirà per arrotolare lo strudel.


Si cosparge  la superficie con le fette biscottate o i biscotti sbriciolati tralasciando i bordi che dovremo bagnare con acqua.





                   Sopra le fette biscottate si mettono le mele e si cospargono con lo zucchero.

                  Si mischia il riso con la crema pasticcera e si versa sopra le mele.

                  Aiutandosi con la carta da forno si arrotola il tutto e si cuoce in forno a 180 per circa 30 minuti.

   






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