lunedì 1 giugno 2015

le mie ricette: torta con mele e crema al limone

Avevo bisogno di fare un dolce e poco tempo a disposizione.

Così ho risolto facendo questo dolce usando la pasta sfoglia già pronta che tenevo in frigo e devo dire che quello della foto è l'unico pezzo rimasto.



Torta con crema al limone e mele







ingredienti:

pasta sfoglia già pronta,

Crema pasticcera,

3 mele,

un limone biologico.



Per prima cosa si sbucciano le mele, si tagliano a piccoli pezzi e si bagnano con un poco di succo di limone.

Si fa una crema pasticcera  a cui prima di cuocere avremo aggiunto la buccia grattugiata di un limone bello grosso (solo la parte gialla). Una crema che dovremmo tenere bella densa aggiungendo un poco di farina più del solito.

 Un minuto prima di toglierla dal fuoco vi si aggiungono le mele ed il succo di limone filtrato, si mischia bene, si toglie dal fuoco e si lascia freddare.

 Questa crema  si versa in una teglia dove avremo messo la pasta sfoglia e si cuoce in forno ben caldo.






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